Kirchentage - evangelisch und ökumenisch

Seit über 60 Jahren ist der Deutsche Evangelische Kirchentag ein beeindruckendes Ereignis, nicht nur für die Kirche, sondern in der ganzen Gesellschaft. Doch Kirchentag ist nicht nur eine Veranstaltung, es ist auch eine Bewegung, die immer wieder für Aufsehen sorgt.

Hinter der Bewegung stecken Menschen, die den Kirchentag in Gremien und vor Ort organisieren und inhaltlich gestalten.

Seit über 30 Jahren nimmt der Posaunenchor Genkingen regelmäßig mit geistig-seelisch-musikalischem Gewinn an den Kirchentagen teil.

Dazu gehören Auftritte bei verschiedenen Veranstaltungen während des Kirchentages, wie z. B. bei der Bibelarbeit von Dr. Margot Käßmann, das Offene Singen mit Prof. Ingo Bredenbach oder spontane Auftritte auf öffentlichen Plätzen...